Ohne Hygiene geht es nicht
Fachkundeschulung nach § 4 LMHV (orientiertan DIN 10514), Folgebelehrung nach
§ 43 Absatz 4 Infektionsschutzgesetz

Das Seminar entspricht der Fachkundeschulung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV). So werden unter anderem Themen wie Mikrobiologische Grundlagen, Grundsätze der Guten Hygienepraxis und Guten Herstellungspraxis, Rückverfolgbarkeit und Betriebliche Eigenkontrolle oder Kennzeichnung in der Gemeinschaftsgastronomie angesprochen. Die Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz wird durchgeführt.
Das Seminar richtet sich an Personen, die mit Lebensmitteln arbeiten und keine entsprechende Berufsausbildung haben.
Die Referentin, Kerstin Awan, ist u.a. Ernährungsfachkraft für Allergologie (DAAB) mit viel Erfahrung in der Beratung von Betroffenen. Konkrete Fälle können besprochen werden, bitte Anfragen vorher per E-Mail zusenden.
1 Tag, 29.04.2026 Mittwoch, 09:30 - 16:30 Uhr, 60 Min. Pause | |||
1 Termin(e)
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Kerstin Awan | |||
26.105.213 | |||
76,00 € | |||
Ihre Ansprechperson
Christian Hofeditz
kvhs-Leiter
Fachbereich 1: Politik, Gesellschaft, Umwelt
Fachbereich 5: Arbeit, Beruf & Digitale Welt
Fachbereich 1: Politik, Gesellschaft, Umwelt
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